17:34 

Fanfiction//Без права на смерть

High temperature
– Иногда мне кажется, что ты ненормальный. – Иногда? – Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
Название: Без права на смерть
Автор: High temperature
Фандом: "The Lozers", 2010
Пейринг: Когар/Дженсен
Рейтинг: PG
Жанр: слэш; просто зарисовка под воздействием просмотренного фильма, потому что уж очень эта пара активно мозолила мне глаза =Ъ
Размер: 999 слов

- Ооо, ааа, она прострелила мне руку! – Дженсен катался по полу, зажимая плечо, из которого рваными толчками струилась кровь.
Пуч уже выбежал из комнаты, вслед за остальными парнями и стрелок с Дженсеном остались вдвоем. Решив, что справятся и без него, Когар присел на колени возле парня и убрал его ладонь с плеча. Кровь начала течь сильнее. Тогда стрелок оторвал край простыни с кровати, на которой еще несколько минут назад Клэй и Аиша предавались безумной страсти, и принялся бинтовать Дженсену простреленное плечо.
- Аааа, Когар, нежнее! – лицо их связного перекосило, когда Когар грубо затянул ткань.
В ответ стрелок лишь усмехнулся – если бы он действовал нежнее, Дженсен уже минут через пять умер бы от потери крови. Тем более, парень мог быть и потерпеливее – солдат, в конце то концов.
- Надо бы зашить, - кривясь от боли, заметил Дженсен, и стрелок кивнул.
- Парни, нужно уходить отсюда и побыстрее, - в комнату зашел подавленный, но полный решимости Клэй.
Когар протянул связному руку, помогая подняться. Затем поднял с пола пистолет, который бросил туда, когда кинулся к раненному.
- Эээ, спасибо, Когар… - Дженсен улыбнулся. Удивительная способность – уметь улыбаться, даже превозмогая боль.
Стрелок улыбнулся в ответ и, приобняв парня за талию, двинулся с ним к выходу…
… С того самого дня, как Дженсен и Когар стали работать на фабрике игрушек, стрелок понял, что бывший сослуживец ему очень дорог не просто как друг. Быстро перестала раздражать вечная манера болтать по делу и без, майки с дурацкими рисунками и привычка давать всем глупые клички. Дженсен мог делать все, что угодно – Когар молча терпел это, только лишь усмехаясь. И, с того же самого дня, стрелок дал себе слово, что с Дженсеном ничего не случится, пока он рядом.
Он сам вызывался прикрывать его во время всех операций. Дженсен был неплохим актером и умел заговаривать людям зубы, но вот солдат из него был не самый способный и Когар исправлял этот недостаток связного, как мог, готовый прийти к нему на помощь в любую секунду. И вот – Дженсена ранили, а он, Когар, даже не попытался хоть как-то этому помешать: встать под пулю самому, убить эту девушку прежде чем она нанесет парню вред – ничего! И сейчас корил себя.
У него не было семьи, не было близких друзей, кроме этих четверых, не было никаких влюбленностей и привязанностей – он был идеальным солдатом. И, единственной его слабостью был чертов болтливый Дженсен, который сейчас лежал на прилавке в магазине игрушек, кусая погремушку, чтобы не кричать, а он, Когар, штопал ему руку обычными суровыми нитками и даже без анестезии.
Клэй, Роуг и Пуч решали, что делать дальше.
Когар тоже считал, что Пучу лучше отправиться к его беременной жене, а Дженсену к своей восьмилетней племяннице, которую он так любил. Им не нужно было продолжать эту войну дальше, они слишком многим рисковали.
Но сами парни считали по-другому.
- Заполучить пулю – это круто. Я готов повторить это! – вызвался связной, хотя, по идее, еще не должен был отойти от болевого шока.
«Черт, нужно было ему еще и рот зашить!» - Когар нахмурился. Он больше не хотел рисковать Дженсеном, а эта акция была просто самоубийством. Себя жалко не было. Жить было незачем, не для кого – Дженсен ведь о желании отдать за него жизнь не знал.
- Четыре идиота, - прокомментировал Роуг.
«Точно, идиоты и есть. И не жилось нам спокойно в Бразилии?» - Клэя стрелок понимал – тем двигала месть. Пуч больше всего на свете хотел вернуться обратно к жене.
Интересно, если бы он сказал Дженсену, как он ему нужен, тот бы стал себя беречь хоть чуточку больше?..
…Идти с ними согласился и Пуч.
Как всегда вместе, пятеро неудачников…

Парни собирали и грузили оружие, разрабатывали план операции.
Под предлогом того, что простреленную руку Дженсену нужно перевязать, стрелок вывел парня из микроавтобуса на свежий воздух.
- Я надеюсь, что все получится. Вообще-то, операция рискованная, но мы е вместе. Мы выбирались и не из таких передряг. А за руку ты зря волнуешься, на мне все заживает, как на собаке, боли уже почти не чувствуется. Я думаю,…
Когар прервал нескончаемый поток речи связного, сначала зажимая его рот ладонью, а потом припадая к его губам с сухим, колючим поцелуем.
Дженсен вздрогнул, но не отстранился, не оттолкнул парня от себя. Он чуть разжал губы, позволяя языку стрелка пройтись по ним, настойчиво протолкнуться в рот, чтобы сделать поцелуй глубже и решительнее. Отмер связной только тогда, когда почувствовал ладонь Когара поверх ширинки своих джинсов.
- Стой, - выдохнул он, покачивая головой и пытаясь осознать, что только что произошло – Не сейчас, ладно? Сейчас слишком мало времени. Я понимаю, другого шанса может и не быть – нас могут убить и все такое… Но я верю, что все будет хорошо и, если мы выберемся, то обещаю тебе… Возвратиться к продолжению этого поцелуя, - Дженсен прикрыл глаза: «Что я опять несу?! Продолжение поцелуя – зачем мне это?»
- Петунья, - Когар хмыкнул, отстраняясь и на секунду ловя взгляд связного.
- Ты о чем? – не понял Дженсен – О той розовой футболке? Команда моей племянницы действительно называется так! – Когар пошел обратно к микроавтобусу и связной бросился за ним, продолжая оправдываться – Я не гей, если ты об этом! Нет, конечно, я согласился на продолжение поцелуя и все такое, но… Когар, ты вообще, слушаешь меня?
«Да слушаю, слушаю, Дженсен. Кто бы мог подумать, что ты так быстро сдашься? Видимо, все же это было не моим воображением, когда я ловил на себе твои взгляды и чувствовал, что ты иногда прикасаешься ко мне - это было вовсе не случайно… Что ж, теперь я обязан сделать все, чтобы выжить и сделать все, чтобы выжил ты!»
- Когар! – Дженсен остановил стрелка, схватив его за плечо, когда тот уже залезал в открытую дверцу, и повернул лицом к себе – Что за манера все время молчать! Ты можешь сказать мне хоть что-нибудь?!
- Только попробуй теперь умереть, - Когар снял руку связного со своего плеча и, вновь усмехнувшись, все же забрался в машину.
- Это потому, что я тебе что-то пообещал? А, может мне хочется умереть, ты об этом не подумал? Конечно же, не подумал, чертов ты молчаливый эгоист! … Боже… Что я опять несу..?
А, если честно, умирать не хотелось.

И теперь не только из-за племянницы.

@темы: фанфики

   

The Losers

главная