Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

*Arven;*
Когда идешь через ад, главное, не останавливайся (с)
Название: Расстрел
Бета: Minnara
Фандом: The Losers
Персонажи/Пейринг: Кугар/Дженсен, Клей, Пуч, Аиша
В миллионный раз пересмотрев «Лузеров» таки решила написать, самый запоминающийся для меня момент.


Клей
Мне казалось, предательство Рока ударило по мне сильнее всего. Ненависти не было, я понимал, что виноват перед ним и своей командой. Была лишь пустота, предательство следовало за мной по пятам. Сначала Аиша: женщина, заставившая поверить, что мне может улыбнуться удача. Затем Рок - тот кому я доверял свою жизнь тысячи раз. Когда вели к машине, я даже не сопротивлялся. Сам себе напоминал бездушную куклу, которых собирали в Боливии Дженсен и Кугар. Кажется, это было в другой жизни. Из-за джипа выводят мою команду. Кугар смотрит на меня, будто спрашивая «Как же так получилось? Где мы допустили ошибку?».
- Рок, - всего одно слово, но оно жжет изнутри, переворачивая все вверх дном. Потерянный взгляд парней еще больше добивает, никто из них даже в самом страшном сне не мог представить, что Рок может оказаться предателем. На секунду закрываю глаза и сажусь в машину. Оглядываюсь и вижу, как Кугара, Дженсена и Пуча ставят возле контейнеров. Паника, мой нечастый гость, накатывает со всех сторон. Теперь я знаю худший момент моей невеселой жизни. Тех, кто был мне практически семьей, просто расстреляют в одном из портов. Больше не будет смешного Дженсена, полную противоположность ему молчаливого Кугара. Джолин теперь точно не дождется Путча домой. Я должен стоять рядом с ними, но Макс знает, что это было бы слишком просто для меня. Мои мысли прерывает оглушающий взрыв. Пока в голове бьется мысль, что Рок не предатель, инстинкты заставляют тело двигаться. Сломать нос локтем одному охраннику, другого ударить лбом и задушить водителя. Еще ничего незаконченно. Месть не заставит себя ждать.

Пуч.
Знал же, что не надо было идти. Сейчас был бы дома, успокаивал Джолин и знал бы пол ребенка. Хотя себе можно не врать, в любом случае бы пошел. Оглядываюсь на Дженсена и Кугара. Наш гений подавлен, хоть и пытается скрыть это. Он последним пришел в нашу команду, когда оказалось, что без техподдержки не обойтись. Кугар, как всегда, одним лишь взглядом успокаивает его. Смешные, они всегда скрывали друг от друга свои чувства, бегали от них, но разве от них так просто спрячешься? Я сам долго не замечал, пока не ранили Дженсена. Когда Кугар решительно отобрал у меня нитку с иглой и сам зашивал рваную рану. А затем с затаенной нежностью смотрел, как Дженс спал, накаченный анальгетиками. Я сразу вспомнил этот взгляд, Джолин так смотрела на меня после каждого возвращения с операции. Когда мне простреливают обе ноги за отказ подчиняться, падаю на асфальт, понимая, что это конец. Макс добился своего, мертвые должны оставаться мертвыми. Только ни он, ни мы не учли одного. Влюбленная женщина не прощает обид. Аиша с гранатометом прекрасна и опасна, повезло полковнику с любовницей.

Через пару месяцев.
- Нежнее, Кугар! – Дженсен шипит и облизывает прокушенную губу.
- Ты это уже говорил, - со своей фирменной улыбкой, произносит Кугар.
- Тогда было больнее, все-таки первый…огнестрел, - Джей смеется и отталкивает испанца.
- Если мы сейчас же не выйдем, пропустим игру. Племяшка нас разорвет! Все-таки полуфинал! Но они все равно выиграют, она у меня звезда, - он еще много всего говорит, пока Кугар не затыкает его поцелуем.
- Вот теперь пошли, - снайпер тащит его к выходу, где встречают Пуча с Джолин и ребенком.
- Даже знать не хочу, почему вы опаздываете, - Пуч усмехнулся и одел очки.
- А я бы посмотрела, - Джолин подмигивает и они идут к машине, смеясь над покрасневшим Дженсеном.

Комментарии
2012-06-22 в 17:29 

Del Fox
– Иногда мне кажется, что ты ненормальный. – Иногда? – Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.
затем с затаенной нежностью смотрел, как Дженс спал, накаченный анальгетиками боже мой, как трогательно :heart:
А я бы посмотрела а я бы тоже ;-)
спасибо большое! так тепло ^_____^

2012-06-22 в 17:32 

*Arven;*
Когда идешь через ад, главное, не останавливайся (с)
High temperature, рада, что понравилось)

   

The Losers

главная