11:33 

Осьминог-
You have failed me, brain!
Название: Планы на поручительство
Автор: peaceful_sands
Переводчик: Blue Rocks
Фандом: Лузеры
Персонажи: Клэй, Рок, Путч, Джолин, Кугар, Дженсен


Всё это началось где-то между Рождеством и Новым годом с третьего похода Клэя в вытрезвитель.

За самых своенравных членов команды они должны были вносить залог. Текущий счет был Рок – 2, Кугар – 1, Путч... Вообще-то Клэй был не уверен, у Путча было 1 или 2, руководствуясь тем, что его жену арестовали тогда тоже. Если быть до конца честным, когда полицейский по другую сторону стойки спросил его, точно ли он хочет внести залог за них обоих и Рока (в его второй раз), ему очень хотелось сказать нет и просто забрать Джолин, оставив остальных двоих помучаться ненадолго.
Но рассудительность победила и, уже в третий раз за неделю, он обнаружил, что дает свои реквизиты, их реквизиты и безрассудную сумму денег за их освобождение, стараясь придумать способ, как это всё остановить.
Дженсен был единственным членом команды, который до сих пор держался подальше от тюрьмы. И Клэй был за это благодарен, не только из-за смущения от того, что ему пришлось бы претендовать на ещё одного пьяного солдата, но и за то что когда Дженсен попадал, ему неизбежно удавалось завести кого-нибудь до такой степени, что его освобождение стоило бы намного дороже.
Клэй сидел за кухонным столом, размышляя о различных дисциплинарных наказаниях и сопровождающих их документах, когда Дженсен забрел на кухню, немелодично... или нет, совершенно немелодично насвистывая. И каждый раз, когда Клэю казалось, что он только начал узнавать мелодию, Дженсен снова её терял.
«Тебе ещё не сделали там скидку?» – спросил Дженсен с усмешкой.
«Не смешно, Дженсен,» – взбешенно прорычал он. «Джолин! Я должен был внести залог за Джолин!»
Глупая улыбка Дженсена стала ещё больше, как будто он знал что-то, что Клэй пропустил.
«Где Кугар? Скажи мне, что он не пьет снова.»
«Нет, он все ещё в постели, старается проспать похмелье и унижение прошлой ночи,» – весело ответил Дженсен.
«Унижение?»
«М-да, Джолин перепила его. Он был совсем никакой, так что я отнес его домой пораньше. Вот почему его не надо было забирать с остальными.»
«Джолин... Джолин перепила Куга?» – Клэй попытался себе это представить и снова покачал головой в недоумении. «Как бы там ни было, ты понимаешь, что это должно прекратиться?»
«Не смотрите на меня, босс. Вы не вносили за меня залог с тех пор как...» Дженсен поднял руку и начал считать на пальцах, пытаясь определить, когда в последний раз его забирали.
«Залог, сколько можно...?»
«Вам стоит гарнировать их жалование – создать фонд для покрытия затрат на залог, а затем возвращать его обратно каждый раз, когда там будет слишком много, если люди его не используют». Дженсен так широко улыбнулся, будто это было очевидно, и Клэй понял, что это действительно способ быть уверенным, что в следующий раз, когда ему прийдется внести залог за команду, им хватит денег.
По крайней мере, если сможет держать их подальше от тюрьмы достаточно долго, чтобы создать фонд.

Комментарии
2011-12-11 в 12:07 

The author of this story has this on her site PLEASE DO NOT crosspost or repost any comments to or parts of my entries to Facebook or Twitter or any other website without my permission. THANK YOU SINCERELY. It would be appreciated if this post was removed. Thank you.

URL
   

The Losers

главная